Copy Link Banner Disini

Rabu, 04 Februari 2009

APA ITU GOOGLE ADSENSE?!

Hanya dengan memasang adsense
ANDA Dibayar Dengan DOLLAR !
Daftar GRATIS! Habis Daftar DAPAT UANG!

Adsense? Apa itu?
Adsense adalah program bisnis dari google di internet yang membayar setiap
membernya untuk memasang iklan pada web / blog mereka. Setiap ada pengunjung
yang melakukan klik pada iklan tersebut maka pemajang iklan akan mendapat dollar
dari google.

Tidak sulit. Yg perlu Anda lakukan sebagai pemilik situs adalah menunggu (dan berdoa) agar ada pengunjung yg meng-klik iklan2 tersebut. Ya, cukup dengan mengklik
saja, otomatis Anda, sebagai publisher AdSense, akan mendapatkan sejumlah
uang yg nilai bagiannya diperhitungkan dari besarnya bid yg telah ditentukan oleh si
pemasang iklan (advertisers).

Kenapa google bisa membayar?
Logikanya mudah saja, setiap ada yang mengklik iklan yang dipasang maka google
akan mendapat bayaran dari pemasang iklan. Dari situlah google mendapat uang
untuk membayar Anda.

Bagaimana cara saya dibayar?
• Dikirimkan via cek ke berbagai negara termasuk Indonesia.

Berapa Anda akan dibayar ?
Setiap iklan memiliki rate yang berbeda-beda dalam pembayaran. Sayangnya
sampai saat ini google belum memberikan kejelasan tentang hal ini.
Yang jelas jumlah Anda dibayar sebanding dengan jumlah klik yang terjadi pada
iklan yang Anda pasang. Makin banyak klik terjadi maka makin besar uang yang
Anda dapat.
Ini contoh hasil adsense sebuah web/blog dalam 28 hari pertama berbisnis adsense




Saya tertarik, ingin join!!
Sip, kalau Anda tertarik mari bersama-sama mencari dollar di internet Silakan


gabung menjadi publisher adsense di www.google.com/adsense

Tips Trik Sukses Dalam PPC Adsense
Sekarang mungkin anda bertanya, "bagaimana banyak uang dari program ini?"
Jawabannya mudah,
● usahakan supaya banyak pengunjung ke situs Anda. Makin banyak
pengunjung maka makin besar kesempatan iklan yang Anda pasang diklik.
Tingkatkan traffik ke situs Anda!
Antara lain caranya dengan menerapkan SEO (search engine optimization)
untuk situs Anda.

Selain itu, taruh iklan di tempat yang mudah terlihat oleh pengunjung.
Sehingga dengan begitu kesempatan iklan Anda di-klik akan semakin
besar.
Tempat belajar adsense ?
Silakan berkunjung ke situs pembelajaran e-business ternama di Indonesia,
http://www.cosaaranda.com/. Di sana Anda dapat menemukan banyak sekali materi
bisnis online, terutama mengenai Adsense.
Berikut beberapa link bermanfaat yang bisa Anda dapatkan di situs Cosa :
Apa Itu Google AdSense?
Yang harus Anda ketahui tentang Google AdSense.
• Mudahkah AdSense?
Jangan tertipu dengan gosip yang beredar. Baca dulu faktanya di sini.
• Istilah-Istilah AdSense
Pengertian tentang istilah-istilah yang sering dijumpai dalam dunia AdSense.
• Bagan Alir Bisnis AdSense
Bagaimana sebenarnya langkah dan tahapan kerja bisnis Google AdSense?
• Cara Mendaftar AdSense
Panduan untuk mendaftarkan diri ke program Google AdSense.
• Peraturan AdSense
Poin-poin yang harus Anda patuhi selama mengikuti program Google
AdSense.
• Tehnik Dasar AdSense
Tehnik-tehnik dasar yang wajib diimplementasikan.
• Optimasi AdSense
Kumpulan artikel untuk mengoptimalkan penghasilan AdSense Anda.
• Tanya Jawab AdSense
Kumpulan pertanyaan (dan jawaban) yang paling sering ditanyakan.
• Konsultasi AdSense
Tempat bertanya dan berdiskusi masalah Google AdSense.

42 comments:

  1. bingung aq...http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/13.gif

    BalasHapus
  2. terima kasih telah membuat saya dari tidak tahu menjadi tahu

    BalasHapus
  3. harus punya rekening bank juga ya?

    BalasHapus
  4. harus punya rekening bank juga ya?

    BalasHapus
  5. harus punya rekening bank juga ya?

    BalasHapus
  6. mantap bro,,, infonya menarik bget patut utk di coba..'

    yudihase.blogspot.com

    BalasHapus
  7. saya udah daftar tp gak diterima gan

    BalasHapus
  8. saya bingung juga belum paham jalankan bisnis ini tolong info juga tipsnya....thx

    BalasHapus
  9. saya masih bingung gan walau udah baca2. soalnya saya adalah org yg awam sama dunia online

    BalasHapus
  10. saya msh kurang jelas tentang cara mnjalan kan bisnis ini, tolong info dan tips nya...mksh

    BalasHapus
  11. Kepingin tapi kok gak paham, belajarnya lama gak ya ?!?!?
    :D

    BalasHapus
  12. Udh saya cermati tp msh blm bgtu phm,tlng bimbingannya.

    BalasHapus
  13. ingin ikutan tp msh bingung,apa daftar aja n trima tranferan heee

    BalasHapus
  14. Masih bingung...apa yg dimaksud dengan pasang iklan? apakah sy harus membuat iklan khusus?

    BalasHapus
  15. msih bingun apa maksud dri iklan itu,pengen sih but susah bangeeeet

    BalasHapus
  16. mantap gan
    http://sail-7ocean.blogspot.com

    BalasHapus
  17. gmn cra dftarx,,,,n ap yg hrus aq punya terlbih dhlu,,,ap hrus punya wwebsite sendiri

    BalasHapus
  18. terima kasih banyak informasi ini sangat membantu sekali...

    BalasHapus
  19. mas, d sebelah kanan blog mas ini tertera "website saya ini nilai Rp. 95,64 juta", apakah maksudnya ini kekayaanmu

    BalasHapus
  20. cra daftar y g mana..d tunggu bantuan y..makasih

    BalasHapus
  21. agak bingung si om, tapi thx dah infonya
    kunjungi balik ya http://stevlimteddy.blogspot.com

    BalasHapus
  22. This blog was... how do I say it? Relevant!! Finally I have found something which helped me.
    Many thanks!

    my web site :: traditional student loan consolidation
    my website: Монгол кино - ХУДГИЙН МИСС- МУСК -2011 он шууд үзэх

    BalasHapus
  23. Hi, i feel that i noticed you visited my web site so i got here to return the favor?
    .I am attempting to in finding things to improve
    my site!I suppose its adequate to make use of a few of your ideas!
    !

    Here is my site Read More Here
    My web site ; 1

    BalasHapus
  24. Ridiculous quest there. What happened after? Good luck!


    my weblog; best reseller hosting uk

    BalasHapus
  25. I absolutely love your blog and find nearly all of your post's to be exactly I'm looking for.
    Do you offer guest writers to write content for you personally?
    I wouldn't mind creating a post or elaborating on many of the subjects you write with regards to here. Again, awesome weblog!

    Also visit my web-site - GüNstige Familienversicherung

    BalasHapus
  26. Thanks for one's marvelous posting! I seriously enjoyed reading it, you could be a great author. I will be sure to bookmark your blog and will eventually come back sometime soon. I want to encourage one to continue your great job, have a nice day!

    Feel free to visit my webpage; online krankenversicherung

    BalasHapus
  27. Wonderful beat ! I wish to apprentice while you amend your site,
    how could i subscribe for a blog website?
    The account aided me a acceptable deal. I had been a little bit acquainted of this your broadcast provided bright clear idea

    Here is my blog post: Read More On this page

    BalasHapus
  28. Why visitors still make use of to read news papers when in this technological globe all is available
    on net?

    Have a look at my webpage; best vacation packages

    BalasHapus
  29. makasih Boss infonya,
    kalo' ngehindari bom klik itu gimana??
    info seputar bola, prediksi bola, dan semuanya yang berhubungan dengan bola,
    bisa Anda dapatkan di alamat www.bola368.net

    BalasHapus
  30. Info jos gan,terimakasih... yuk berkunjung gan.liburan asik dan seru di Yogyakarta.

    BalasHapus
  31. susah juga ribet gan..
    mohon panduanya..

    BalasHapus

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.comnya.com tipscantiknya.com