Copy Link Banner Disini

Jumat, 26 Juni 2009

Efek Buruk Dari BlackBerry



Gadget yang satu ini nampak nya yang paling berhasil membuat orang meng-gilai nya, hampir semua kalangan menyukainya. Ponsel yang tidak hanya bisa untuk menelpon dan sms ini juga punya kemampuan kirm-mengirim e-mail, browsing dan masih banyak lagi kelebihan yang tidak akan saya sebutkan disni. Banyak kelebihan nya yang telah dibahas di berbagai web dan blog.

Maka dari itu saya tidak akan membahas kelebihan nya lagi, saya akan memberi tahu beberapa efek buruk bagi pengguna nya. Apa saja kah itu? Berikut efek buruk yang perlu di ketahui oleh BlackBerry user.


  1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.
  2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.
  3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.
  4. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil "harap sabar, BlackBerry user".
  5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.
  6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan. Kejar target ngabisin baca email.
  7. Suka senyum-senyum sendiri.
  8. Gak konsen kerja.
  9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.
  10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri.
  11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.
  12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.
  13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.
  14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.
  15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.
  16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.
  17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.
  18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB.
  19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BB di tangan! Gak bisa taruh di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BB kejait di tangan.
Apa anda termasuk di dalam nya??????


Referensi : ketawa.com


20 comments:

  1. baru dapet ini ini lagi .. link mas udah saya pasang di blog saya kalo gak keberatan link saya balik ya mas

    BalasHapus
  2. untung aku ga punya blackberry mas..TFS :)

    BalasHapus
  3. saya ga punya bb, hahay

    BalasHapus
  4. lumayan buat refreshing nih...makasih ya.
    tapi gk punya blackberry, ada yg mau ngasih gk ya?

    BalasHapus
  5. masih berharap punya BB suatu saat :D

    BalasHapus
  6. hikkss.. saya juga pengen dari dulu ga bisa beli.. mahaalll.. kapan yak bisa beli

    BalasHapus
  7. gyahahahaha...

    kirain kekurangan yg kyk gm..

    hehe...

    nice posting...

    www.fredyngahu.co.cc

    BalasHapus
  8. Serius, parah bener nih penyakit sindrom BB.
    Salam kenal yah, Blackberry user, Frelia, the Anak SD.

    BalasHapus
  9. beehhhh....untung aq gak pake BB,aq pake nya HT...

    BalasHapus
  10. =)) untung gue gak punya BB

    BalasHapus
  11. tulisan yang blm punya BB y:D

    BalasHapus
  12. maksudnya gimana yah :) ?
    kok sedikit gak nyambung nih aku :D

    BalasHapus
  13. Hahahahaha
    Kalo dirasa banyak kerugiannya daripada keuntungannya mendingan gak usa punya BB aja

    BalasHapus

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.comnya.com tipscantiknya.com