Copy Link Banner Disini

Rabu, 24 Juni 2009

Mirip Facebook Tapi Kasi Dollar

Sesuai dengan judul postingan diatas, program yang bernama mypage5 ini mirip seperti jejaring social facebook, kita bisa mencari teman, upload foto dan video, main game dan banyak lagi yang bisa kita lakukan disini.
Lalu apa bedanya dengan facebok, friendster atau jejaring social lainnya? Bedanya adalah setiap aktivitas kita di mypage5 kita akan dibayar dengan dolar.

Untuk daftar klik gambar di bawah ini


Bagaimana caranya?
Langsung aja ke mypage5 trus sign up dengan meng klik Register Now dan akan muncul tampilan seperti di bawah ini, isi data anda dengan lengkap.



Apa yang harus kita lakukan agar di bayar? Di bawah ini daftar lengkap nya


Mendaftar dengan upload gambar $5
Login member $ 0.01 (sehari hanya sekali,selebihnya tidak dapat)

Membuat blog $ 0.1
Anda akan dapat bonus jika berkontribusi,blog harus original dan bukan copy-an dari blog orang lain. Anda bisa mengupload sampai 10 blog, tapi hanya 4 yang di masukkan dalam kredit akun anda.

Komentar blog $ 0.02
Anda bisa member komentar di blog orang lain,maksimal 10 blog / hari

Upload video $ 0.15
Video tidak boleh mengandung sara, jangan meng-upload video yang sama.maksimal 5 video / hari

Komentar video $ 0.02
Komentari video orang lain,maksimal 5 video / hari

Posting diklasifikasikan $ 0.1
Anda bisa berpromosi disini, menjual sesuatu. Maksimal 10 / hari

Buat grup $ 0.02
Buat grup anda bersama teman-teman anda

Bergabung dengan grup / Komentar $ 0.02
bergabunglah dengan grup orang lain,maksimal 5 grup / hari

Mengundang teman: $ 1,00
Untuk setiap teman yang Anda undang untuk bergabung di MyPage5, Anda akan mendapatkan $ 1.00. Teman Anda harus mendaftar dan anggota tetap aktif untuk Anda untuk mendapatkan bomus, bila tidak maka uang akan dipotong pada hari membayar. Mengundang teman palsu adalah kecurangan, hal ini akan mengakibatkan penskorsan langsung pada rekening.

Profil komentar 0.02
Anda dapat komentar di profil anggota tetapi tidak boleh sama. Catatan: Anda dibolehkan memposting maksimal sepuluh profil pengguna komentar harian. posting beberapa profil komentar pada salah satu halaman pada hari yang sama adalah spam. Hukuman berkisar dari kehilangan penghasilan untuk voiding account.

Upload foto ke album $ 0.02
Anggota akan mendapatkan 2c untuk setiap foto mereka, teman atau mitra mereka meng-upload foto ke profil mereka. Catatan: upload foto anda dan teman-teman anda ,jangan meng-upload foto yang memiliki hak cipta.Bila dilanggar anda akan di bann.Maximum jumlah foto anggota diperbolehkan untuk upload 400.

Komentar foto $0.02
Komentar tentang foto-foto yang anda lihat, maksimal lima foto / hari.

Band komentar $0.02
komentari band favorit anda.maksimal 5 band / hari.

Profil dilihat $0.01
anda dibayar jika ada anggota lain melihat profil anda, jadi buat semenarik mungkin profil anda.

Bagaimana saya akan dibayar?
Anda dibayar lewat paypal, yang merupakan layanan pembayaran online. Jika ada anggota yang tidak terdaftar dengan Paypal, cek yang akan dikirim melalui layanan pos.

Kapan saya akan dibayar?
anda akan dibayar jika jumlah uang anda sudah mencapai $ 50. Misalnya, penghasilan Anda pada bulan Maret 2009 suah mencapai $50 maka akan dibayarkan pada 30 April 2009. Jika penghasilan Anda tidak memenuhi minimum payout, pendapatan ini akan secara otomatis diakumulasikan ke bulan berikutnya.

Demikianlah aktivitas yang bisa kita lakukan untuk memperoleh penghasilan tambahan, dan jangan lupa ajak teman-teman anda sebanyak-banyak nya.

Semoga berhasil.

28 comments:

  1. wah mantab nih, bagi info dong ke http://herbamart.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wah, menarik juga untuk dicoba nich !!

    Terimakasih ya ?

    BalasHapus
  3. wah, mau,mau

    MAUUUUUUUUUUUU !!! :D

    BalasHapus
  4. assalamualaikum kunjungan perdana, salam bahagia keluarga blogger

    BalasHapus
  5. hohoho.... keren tuhh... ke tekape ahh...

    BalasHapus
  6. kok nggak ada buku tamunya ya maz..?
    hehehe...

    BalasHapus
  7. wah, menguntungkan nich, aq cobain yah brow....

    BalasHapus
  8. informasinya sip, makasih.

    BalasHapus
  9. wah ikutan juga dunk...:))

    BalasHapus
  10. ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttt!!!

    BalasHapus
  11. beneran gak nih??klo beneran ikuttttttttttttttttt...

    BalasHapus
  12. bang ni web jejaring detect IP gak? klu kt punya tmen daftar ditempat yg sama(kompu&koneksi) ttp di byr g y?

    BalasHapus
  13. wah kalo kayak gini cepet dapat duit banyak nih, trus kalo kayak gini bisa ikutan gak

    BalasHapus
  14. Asyik dong dapat duit .. apa ada aplikasi game jugaseperti facebook?

    BalasHapus
  15. Mas, jadi terharu sama blog yg ini memberikan sangggggaaaaaaaaaatttttttttttttttttt bahnyak ilmu blog thx jadi terharu mau ngucapin thx bgt!!!! :)

    BalasHapus
  16. baru tahu saya, masih berlaku tidak yah...??

    BalasHapus
  17. sudah ada bukti pembayaran dari user belum mas bro...?

    BalasHapus
  18. hahahahaha, ada ada aja yah :D makasih nih buat informasinya :) bagus bgt :)

    BalasHapus
  19. keren nih , makasii infonya ... :D

    BalasHapus

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.comnya.com tipscantiknya.com