Senin, 06 Juli 2009

Jadi Juragan Bisnis Online

Di Indonesia bisnis online atau kegiatan mencari penghasilan tambahan lewat internet memang sudah menjamur, sangat banyak program yang menawarkan segala macam cara yang bisa mendatangkan uang pada kita. Tapi pertanyaan nya, apa kah program-program yang mereka janjikan benar-benar bisa mendatangkan keuntungan financial bagi kita? Anda sendiri lah yang dapat menilainya.

Salah satu program bisnis lewat internet adalah jadijuragan.com, jadijuragan.com menawarkan sebuah program yang di sebut jadijuragan system, sebuah system yang mengajarkan cara mendapatkan uang lewat internet. Jadijuragan.com juga memiliki system reseller, tidak seperti system reseller lain yang hanya memberikan 50 % dari hasil penjualan tapi jadijuragan.com memberikan anda sampai 100 % komisi untuk anda.

Beberapa panduan yang diajarkan oleh jadijuragan.com adalah :
  • Rahasia jitu mempromosikan web anda
  • Panduan lengkap berpromosi di yahoo
  • Panduan lengkap berpromosi di Google adwords
  • Panduan Lengkap Cara Menjadi Affiliate Marketing
  • Panduan Lengkap Bermain Google Adsense
  • Panduan Lengkap cara SEO situs web Anda
  • Serta panduan bermain di twitter yang mencakup :
  • Rahasia mendapatkan ribuan followers dalam seminggu dan meraup ribuan dollar dari account twitter anda
  • Bagaimana cara twitter membantu mendongkrak penjualan anda
  • 5 Tips dasar bermain twitter
  • Panduan set up account twitter yang benar dan menghasilkan ribuan followers
  • Strategi menghasilkan Ribuan dollar dari twitter tanpa melakukan Black Hat
  • Kesalahan terbesar yang sering dilakukan Internet Marketer dalam bermain di twitter
Anda juga akan mendapat bonus script seperti :
  • Script PPC/Pay Per Click
  • Script Emarket Place/Portal Trade
  • Script Jejaring Sosial
  • Script Toko Online
Dan masih banyak lagi yang bisa anda pelajari di sini. Untuk mengetahui lebih jauh tentang system yang dimiliki jadijuragan.com, anda bisa mengunjungi website nya di jadijuragan.com

17 comments:

  • Alfon Dores Carelsz says:
    6 Juli 2009 19.07

    langsung ke tkp bro thanks banget infonya

  • endo says:
    6 Juli 2009 19.40

    infonya menarik nih bro..

  • let's go my blog says:
    6 Juli 2009 20.48

    infonya mantaf ne bro :D

  • belly says:
    6 Juli 2009 20.56

    Boleh juga ni sob..! cek tkp dulu siapa tau dapat lebih..! thanks ya!

  • Neneng M. says:
    7 Juli 2009 12.32

    nice bro.... thanks...

  • KangJoko says:
    7 Juli 2009 13.15

    ooo bisnis kaya gini saya pernah ikutan sob tapi susah banget,,, bisni seperti ini kaya gini anggap aja kiya lagi mimpii di sing bolong.

  • Doneecruzz says:
    7 Juli 2009 13.39

    menggiur kan tpi gw kurang mengerti cz masih baru di dunia blog

  • Hill says:
    8 Juli 2009 10.26

    menarik infonya kawan, dicoba ahh :D

  • Joko says:
    9 Juli 2009 09.31

    linknya udh terpasang sob, please link back nya ditunggu...

  • yek's says:
    9 Juli 2009 17.49

    infonya boleh dicoba tuh... thanks
    sukses buat anda...

  • kang-dwi says:
    19 Juli 2009 15.11

    mantef nih kayaknya.
    ta pelajari dl ah. than 4 info sobbb

  • an Expert Rohman says:
    24 Juli 2009 08.47

    Emmm ada bisnis kaya gini toh..heheheh jadi tau thanks2 info2nya
    salam suksess selalu.............?

  • PORTAL PENINGGI BADAN says:
    23 Maret 2010 17.52

    ah biasa aja

    www.bonafit-system.com

  • Anonim says:
    7 September 2010 13.55

    =))
    =))

  • Jasa Pembuatan Desain Company Profile says:
    26 Maret 2013 08.08

    wah , menarik bgt nih artikel..? makasih yah , udah di posting ;D

  • jasa design company Profile says:
    28 Maret 2013 13.57

    makasih banyak buat infonya gan, sukses selalu ya buat webnya :)

  • hezty tatawarna says:
    21 November 2013 13.18

    makasii infonya ... :)

Posting Komentar

Komentar Teman

Dapatkan Berita Terbaru

Mau Dikirimin Artikel Terbaru?!! Silahkan Masukkan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

My Network

About Me

Foto Saya
Laki-laki tampan yang tidak sombong dan suka menolong & hobi ngeblog karena berfikiran dengan ngeblog bisa jadi kaya raya...(amin)