Copy Link Banner Disini

Selasa, 28 Juli 2009

Tips Membanjiri Link Blog Anda

Setelah membaca trik backlink building dari mas Lutvi di Cafebisnis.com,
MLMBACKLINK.CO.CC tertarik untuk mengembangkan trik farming backlink ini agar lebih mudah diterapkan oleh para blogger. Dengan sistem ini, anda hanya perlu melakukan rebloging artikel dengan daftar link yang di generate otomatis sesuai dengan upline referal anda. Oleh karena itu, seluruh pendapatan backlink anda dari downline bisa lebih terpantau. Dan yang penting, sistem ini bisa mencegah mereka yang ingin berbuat curang dengan menghapus beberapa link uplinenya dari daftar backlink.

Berikut ini backlink yang digenerate berdasar referal saya :


SISTEM MLM BACKLINK AUTOMATIS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10 , jumlah backlink = 5 ( mereka yg mendaftar dgn referal anda)
  • Posisi 9, jml backlink = 25
  • Posisi 8, jml backlink = 125
  • Posisi 7, jml backlink = 625
  • Posisi 6, jml backlink = 3125
  • Posisi 5, jml backlink = 15,625
  • Posisi 4, jml backlink = 78,125
  • Posisi 3, jml backlink = 390,625
  • Posisi 2, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Anda tertarik untuk mengikuti MLM BACKLINK ini?

100% GRATIS - CUKUP DENGAN REPOST ARTIKEL KE BLOG ANDA !!

+ LIHAT STATISTIK PENDAPATAN BACKLINK SAYA
+ BERGABUNG DENGAN MLM BACKLINK

73 comments:

  1. Wah keren bangget infonya ..
    Saya juga sedang mencari backlink sbanyak-banyaknya!

    BalasHapus
  2. sip... ;)
    semangat nich kejar back link :) mantap infonya bro...

    BalasHapus
  3. wowww..., nice post, i will try this trick.. thanks friend..

    BalasHapus
  4. info yg menarik sob, kebetulan sebelumnya sy sempet baca2 jg di blognya mas Budiawan Hutasoit, tp blom sy praktekan.. :D pas mau di praktekin keburu dapat award+mlm backlink yg sama, jd dipending lg... :D
    btw tnx infonya ;;)

    BalasHapus
  5. tukeran link yuk mas.....
    http://nagapasha.blogspot.com

    BalasHapus
  6. aku juga udah praktekin ini mas...

    mas, mau tukeran link gak ?
    aku udah taruh link mas di blog aku
    alvienrizki.com/links/myfriendslink

    BalasHapus
  7. mas kalo gak keberatan tukeran link ya.. link mas udah saya pasang di blog saya sebelumnya ma kasih banget ya mas :)
    http://klikalfon.co.cc/tukar-link

    BalasHapus
  8. "BARU!!!!!!!!!! JOMBANG CELLULAR CENTER SEKARANG MENYEDIAKAN DISTRO LINUX DENGAN HARGA YANG BENAR - BENAR MURAH BURUAN KUNJUNGI!!!!!!!!!!!"

    Details

    BalasHapus
  9. Keren..klo saya mau ikutan, gimana caranya pren

    BalasHapus
  10. wuih keren banget infonya aku coba ah :)

    BalasHapus
  11. visit u here...hope u want visit my "room"..

    BalasHapus
  12. banyak juga ya yg peke sistem ini...
    untuk sementara aq pake yg manual aja dech
    good luck sob...

    BalasHapus
  13. good info nih..
    http://gooddell.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. nice post.. thanks uda di sharing bro :)

    BalasHapus
  15. makasih atas info tambahannya, smoga jadi pertimbangan buat rekan-rekan blogger lainnya, khususnya saya lho.. hehehehe, oya salam kenal dulu ya, moga tambah akrab ke depannnnya

    BalasHapus
  16. Klik dapat dolar, klik dapat rupiah, berarti anda ini orang kaya dari bisnis klik.

    BalasHapus
  17. wih templatesnya kren... upz jgn lupa mampir ke blog aq jga y?? dn jgan lupa kash comment... hehehe

    BalasHapus
  18. thanks atas tipsnya sobat,. pasti bermanfaat

    BalasHapus
  19. terima kasih infonya. daerah di sumatra selatan sob

    BalasHapus
  20. ikutan ah, biar bisa di gendong kemana2

    BalasHapus
  21. @Acex: gak juga lah,masih miskin kok...

    BalasHapus
  22. Ikut2n MLM ...ah...link kan..gmn kalo exchange link sob

    BalasHapus
  23. Ikut2n MLM ...ah...link kan..naikin PR....

    BalasHapus
  24. tukeran link yuk...
    untuk nambah PR juga...

    BalasHapus
  25. teargantung usaha kan bang

    BalasHapus
  26. @si embah: iya tergantung usaha kita juga...

    BalasHapus
  27. gimana cara ikutan LML back link belum mudeng nih !

    BalasHapus
  28. @my blog comersial:klik aja link "+Bergabung Dengan MLM Backlink", trus register.gampang kok

    BalasHapus
  29. hi friend blog walking.I smiled at you .Now its u r turn to smile me back on my chat box.Thank you

    BalasHapus
  30. Mantap, fren. Ini info baru buat saya. Tq, banget...

    BalasHapus
  31. mantep inponya,sayang blm bs pasang..~x(

    BalasHapus
  32. mai buat duit raya!!!..kepada semua agama&bangsa!semua peringkat umur!(18 tahun keatas)semua golongan!!(profesional atau tidak)doktor-peguam-guru-pegawai kerajaan-kakitangan swasta-pelajar-ahli perniagaan-surirumah...

    BalasHapus
  33. Cara baru nih....

    Thank's sob infonya

    BalasHapus
  34. Hahaha, keren dah. Mau nyoba ah^^
    Salam kenal, Frelia si Anak SD yang mukanya jelek kayak kepiting rebus..
    Please visit me back^^

    BalasHapus
  35. SISTEM MLM BACKLINK AUTOMATIS...
    Info bagus nih....kayak persyratan pemberian award
    yg biasa aku baca di blog sahabat...
    Tapi ini lebih oke...tanpa perlu memakai tameng/embel2
    award ( mengharapkan baclink )

    Sukses selalu frend....

    BalasHapus
  36. Hi friends good evening have a nice day... See my blog keep in touch with me bye............

    BalasHapus
  37. makasih dah share ya kak :D

    BalasHapus
  38. Hai All, numpang jalan-jalan dan mampir ke sini sebentar ajah cuman mau kasih info ajah, barang kali ada yang minat, saya jualan semua alat bisnis online mulai dari script bisnis, e-book populer, sampe softwarenya. semuanya dibral bagi yang minat silahkan kunjungi http://obralebooks.com

    terima kasih ya mas admin..

    BalasHapus
  39. Apakah cara kayakgini efektif meningkatkan PR.Masalahnya yg aku baca di google sendiri.Cara ini kurang mempengaruhi PR.Coba aja cek Sob.Soalnya aku juga kurang faham masalah ginian

    BalasHapus
  40. @rumahbisnis21: emang sih hasilnya gak signigikan,tapi nama nya juga usaha...

    BalasHapus
  41. SOLUSI TEPAT DI MASA KRISIS !
    RAHASIA Rp.10 jt - 20 jt/HARI (DIJAMIN PASTI !)
    Revolusi dalam Mencari Uang di Tahun 2009
    PRODUK KAMI LEBIH AMAN KARENA BEDA

    Informasi lengkap klik: http://www.kkbaku.co.cc

    BalasHapus
  42. SOLUSI TEPAT DI MASA KRISIS !
    RAHASIA Rp.10 jt - 20 jt/HARI (DIJAMIN PASTI !)
    Revolusi dalam Mencari Uang di Tahun 2009
    PRODUK KAMI LEBIH AMAN KARENA BEDA

    Informasi lengkap klik: http://www.kkbaku.co.cc

    BalasHapus
  43. @koko james: belum sih,yang pentingkan usaha nya

    BalasHapus
  44. salam sobatku...
    info yang menarik. gratis ni. anything thank you for sharing this information.

    BalasHapus
  45. info yang mantabs....tukeran link donk gan :D http://mitrabisnisonline.blogspot.com

    thanx

    BalasHapus
  46. tambah semangat ngebacklink nih...

    http://yuyaindou.blogspot.com
    http://japanchord.blogspot.com
    http://all-about-g.blogspot.com
    http://trikmasterseo.blogspot.com
    http://indocomics.blogspot.com
    http://javatourismcenter.blogspot.com

    BalasHapus
  47. info bagus mas boleh d dicoba sekalian jk ada tmn2 yg mau tuker link dgn ane :
    1. http://insurance4u-news.blogspot.com/
    2. http://lowongan-kerja-terbaru-informasi.blogspot.com/
    3. http://sepak-bola-news.blogspot.com/

    atas kesediannya diucapkan tks. ditunggu ya??

    BalasHapus
  48. Bro MLMbackliknya kedaluarsa
    cemana ni?

    BalasHapus
  49. Tutorial Bloger : ya memang tulisan di atas di posting tahun lalu,jadi mungkin udh gak berlaku lg.

    BalasHapus
  50. wah, makasih gan, ini yang aku butuin..? oke oke..? aku akan nyobak gan.? makasi yha :D

    BalasHapus
  51. makasih banyak buat infonya gan, sukses selalu ya buat webnya :)

    BalasHapus

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.comnya.com tipscantiknya.com