Selasa, 28 Juli 2009

Tips Membanjiri Link Blog Anda

Setelah membaca trik backlink building dari mas Lutvi di Cafebisnis.com,
MLMBACKLINK.CO.CC tertarik untuk mengembangkan trik farming backlink ini agar lebih mudah diterapkan oleh para blogger. Dengan sistem ini, anda hanya perlu melakukan rebloging artikel dengan daftar link yang di generate otomatis sesuai dengan upline referal anda. Oleh karena itu, seluruh pendapatan backlink anda dari downline bisa lebih terpantau. Dan yang penting, sistem ini bisa mencegah mereka yang ingin berbuat curang dengan menghapus beberapa link uplinenya dari daftar backlink.

Berikut ini backlink yang digenerate berdasar referal saya :


SISTEM MLM BACKLINK AUTOMATIS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10 , jumlah backlink = 5 ( mereka yg mendaftar dgn referal anda)
  • Posisi 9, jml backlink = 25
  • Posisi 8, jml backlink = 125
  • Posisi 7, jml backlink = 625
  • Posisi 6, jml backlink = 3125
  • Posisi 5, jml backlink = 15,625
  • Posisi 4, jml backlink = 78,125
  • Posisi 3, jml backlink = 390,625
  • Posisi 2, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Anda tertarik untuk mengikuti MLM BACKLINK ini?

100% GRATIS - CUKUP DENGAN REPOST ARTIKEL KE BLOG ANDA !!

+ LIHAT STATISTIK PENDAPATAN BACKLINK SAYA
+ BERGABUNG DENGAN MLM BACKLINK

73 comments:

  • Schwarzkophf says:
    28 Juli 2009 18.56

    Wah keren bangget infonya ..
    Saya juga sedang mencari backlink sbanyak-banyaknya!

  • gasa says:
    28 Juli 2009 19.27

    sip... ;)
    semangat nich kejar back link :) mantap infonya bro...

  • justduit says:
    28 Juli 2009 20.29

    wowww..., nice post, i will try this trick.. thanks friend..

  • tito says:
    28 Juli 2009 20.56

    info yg menarik sob, kebetulan sebelumnya sy sempet baca2 jg di blognya mas Budiawan Hutasoit, tp blom sy praktekan.. :D pas mau di praktekin keburu dapat award+mlm backlink yg sama, jd dipending lg... :D
    btw tnx infonya ;;)

  • info yang mantap sobat

  • work from home for free says:
    28 Juli 2009 22.55

    nice post..thanks for sharing..

  • budiawanhutasoit says:
    29 Juli 2009 15.16

    thanks utk backlinknya ya..

  • dilarang melarang says:
    29 Juli 2009 15.59

    tukeran link yuk mas.....
    http://nagapasha.blogspot.com

  • AlvienRizki says:
    30 Juli 2009 06.21

    aku juga udah praktekin ini mas...

    mas, mau tukeran link gak ?
    aku udah taruh link mas di blog aku
    alvienrizki.com/links/myfriendslink

  • alfon says:
    31 Juli 2009 17.30

    mas kalo gak keberatan tukeran link ya.. link mas udah saya pasang di blog saya sebelumnya ma kasih banget ya mas :)
    http://klikalfon.co.cc/tukar-link

  • erwinyustiawan says:
    1 Agustus 2009 16.38

    wah ada juga toh backlink MLM

  • KIT PES says:
    2 Agustus 2009 13.05

    wah keren dunk

  • KANTOR PUSAT JOMBANG CELLULAR CENTER says:
    2 Agustus 2009 13.32

    "BARU!!!!!!!!!! JOMBANG CELLULAR CENTER SEKARANG MENYEDIAKAN DISTRO LINUX DENGAN HARGA YANG BENAR - BENAR MURAH BURUAN KUNJUNGI!!!!!!!!!!!"

    Details

  • Khery Sudeska says:
    2 Agustus 2009 13.47

    Info yang mantap, fren...

  • Rachmad Sudarmanto says:
    2 Agustus 2009 14.28

    mantab bozz

  • blognya1e says:
    2 Agustus 2009 16.23

    Keren..klo saya mau ikutan, gimana caranya pren

  • blog psikologi says:
    2 Agustus 2009 20.14

    wuih keren banget infonya aku coba ah :)

  • his/ says:
    2 Agustus 2009 20.50

    good info

  • hendrie k_bejo says:
    2 Agustus 2009 20.51

    visit u here...hope u want visit my "room"..

  • goceng says:
    2 Agustus 2009 23.36

    banyak juga ya yg peke sistem ini...
    untuk sementara aq pake yg manual aja dech
    good luck sob...

  • gooddell says:
    8 Agustus 2009 10.23

    good info nih..
    http://gooddell.blogspot.com/

  • Jo says:
    8 Agustus 2009 12.23

    nice post.. thanks uda di sharing bro :)

  • dp says:
    8 Agustus 2009 12.57

    makasih atas info tambahannya, smoga jadi pertimbangan buat rekan-rekan blogger lainnya, khususnya saya lho.. hehehehe, oya salam kenal dulu ya, moga tambah akrab ke depannnnya

  • Acex says:
    8 Agustus 2009 13.16

    Klik dapat dolar, klik dapat rupiah, berarti anda ini orang kaya dari bisnis klik.

  • Zhys says:
    8 Agustus 2009 13.21

    wih templatesnya kren... upz jgn lupa mampir ke blog aq jga y?? dn jgan lupa kash comment... hehehe

  • Ferdinan De says:
    8 Agustus 2009 13.26

    thanks atas tipsnya sobat,. pasti bermanfaat

  • Ares Shadux's says:
    8 Agustus 2009 14.19

    terima kasih infonya. daerah di sumatra selatan sob

  • kang-dwi says:
    8 Agustus 2009 14.44

    ikutan ah, biar bisa di gendong kemana2

  • judotenslab says:
    9 Agustus 2009 13.20

    thanks backlinknya sob!

  • soft says:
    10 Agustus 2009 01.42

    keren blognya kawan

  • Macam2 Tips says:
    10 Agustus 2009 13.48

    @Acex: gak juga lah,masih miskin kok...

  • Bussiness says:
    10 Agustus 2009 15.29

    Ikut2n MLM ...ah...link kan..gmn kalo exchange link sob

  • Bussiness says:
    10 Agustus 2009 15.33

    Ikut2n MLM ...ah...link kan..naikin PR....

  • jatger says:
    10 Agustus 2009 16.10

    wah sipp deh

  • Referensi aspal says:
    10 Agustus 2009 17.42

    tukeran link yuk...
    untuk nambah PR juga...

  • si embah says:
    10 Agustus 2009 23.48

    teargantung usaha kan bang

  • Macam2 Tips says:
    11 Agustus 2009 12.03

    @si embah: iya tergantung usaha kita juga...

  • My Blog Commercial says:
    11 Agustus 2009 13.49

    gimana cara ikutan LML back link belum mudeng nih !

  • Macam2 Tips says:
    11 Agustus 2009 13.55

    @my blog comersial:klik aja link "+Bergabung Dengan MLM Backlink", trus register.gampang kok

  • kani says:
    11 Agustus 2009 17.39

    hi friend blog walking.I smiled at you .Now its u r turn to smile me back on my chat box.Thank you

  • Khery Sudeska says:
    11 Agustus 2009 18.53

    Mantap, fren. Ini info baru buat saya. Tq, banget...

  • wisnu says:
    11 Agustus 2009 19.07

    mantep inponya,sayang blm bs pasang..~x(

  • yusoftrg says:
    11 Agustus 2009 19.30

    mai buat duit raya!!!..kepada semua agama&bangsa!semua peringkat umur!(18 tahun keatas)semua golongan!!(profesional atau tidak)doktor-peguam-guru-pegawai kerajaan-kakitangan swasta-pelajar-ahli perniagaan-surirumah...

  • osi says:
    12 Agustus 2009 12.32

    Cara baru nih....

    Thank's sob infonya

  • Anak SD says:
    12 Agustus 2009 14.25

    Hahaha, keren dah. Mau nyoba ah^^
    Salam kenal, Frelia si Anak SD yang mukanya jelek kayak kepiting rebus..
    Please visit me back^^

  • HeQris says:
    12 Agustus 2009 15.11

    mantaf sob tanks infonya
    sama nambahin:
    Tutorial Blog
    Free Template Blogspot

  • BLOG KULINER says:
    12 Agustus 2009 16.17

    sip sip sip ^^

  • osi says:
    12 Agustus 2009 17.49

    SISTEM MLM BACKLINK AUTOMATIS...
    Info bagus nih....kayak persyratan pemberian award
    yg biasa aku baca di blog sahabat...
    Tapi ini lebih oke...tanpa perlu memakai tameng/embel2
    award ( mengharapkan baclink )

    Sukses selalu frend....

  • diana queeny says:
    12 Agustus 2009 18.03

    fighting kejar backlink

  • kani says:
    12 Agustus 2009 18.30

    Hi friends good evening have a nice day... See my blog keep in touch with me bye............

  • Ramadhan says:
    12 Agustus 2009 21.05

    enak kan yang gratis :D

  • Cyntia says:
    12 Agustus 2009 21.42

    makasih dah share ya kak :D

  • alfi says:
    13 Agustus 2009 11.23

    slam knl....

  • Mus says:
    14 Agustus 2009 03.35

    Hai All, numpang jalan-jalan dan mampir ke sini sebentar ajah cuman mau kasih info ajah, barang kali ada yang minat, saya jualan semua alat bisnis online mulai dari script bisnis, e-book populer, sampe softwarenya. semuanya dibral bagi yang minat silahkan kunjungi http://obralebooks.com

    terima kasih ya mas admin..

  • wong banyumas says:
    17 Agustus 2009 17.27

    mantap sobat

  • PULSA MURAH says:
    17 Agustus 2009 17.35

    sip sip sip ^^

  • rumahbisnis21 says:
    18 Agustus 2009 21.07

    Apakah cara kayakgini efektif meningkatkan PR.Masalahnya yg aku baca di google sendiri.Cara ini kurang mempengaruhi PR.Coba aja cek Sob.Soalnya aku juga kurang faham masalah ginian

  • Macam2 Tips says:
    19 Agustus 2009 13.52

    @rumahbisnis21: emang sih hasilnya gak signigikan,tapi nama nya juga usaha...

  • Vincensius says:
    20 Agustus 2009 19.44

    Wih...mantap nih..inpo nya

  • Anonim says:
    23 Agustus 2009 22.00

    SOLUSI TEPAT DI MASA KRISIS !
    RAHASIA Rp.10 jt - 20 jt/HARI (DIJAMIN PASTI !)
    Revolusi dalam Mencari Uang di Tahun 2009
    PRODUK KAMI LEBIH AMAN KARENA BEDA

    Informasi lengkap klik: http://www.kkbaku.co.cc

  • KKBA VISA says:
    23 Agustus 2009 22.02

    SOLUSI TEPAT DI MASA KRISIS !
    RAHASIA Rp.10 jt - 20 jt/HARI (DIJAMIN PASTI !)
    Revolusi dalam Mencari Uang di Tahun 2009
    PRODUK KAMI LEBIH AMAN KARENA BEDA

    Informasi lengkap klik: http://www.kkbaku.co.cc

  • Koko James says:
    26 Agustus 2009 14.59

    pakah sudah terbukti mas?

  • Macam2 Tips says:
    26 Agustus 2009 16.19

    @koko james: belum sih,yang pentingkan usaha nya

  • pengumpul blog says:
    7 September 2009 23.45

    salam sobatku...
    info yang menarik. gratis ni. anything thank you for sharing this information.

  • Mitra Multimedia says:
    28 September 2009 13.18

    info yang mantabs....tukeran link donk gan :D http://mitrabisnisonline.blogspot.com

    thanx

  • boys before flowers says:
    20 November 2009 14.40

    tambah semangat ngebacklink nih...

    http://yuyaindou.blogspot.com
    http://japanchord.blogspot.com
    http://all-about-g.blogspot.com
    http://trikmasterseo.blogspot.com
    http://indocomics.blogspot.com
    http://javatourismcenter.blogspot.com

  • Insurance4u-news says:
    20 Agustus 2010 13.58

    info bagus mas boleh d dicoba sekalian jk ada tmn2 yg mau tuker link dgn ane :
    1. http://insurance4u-news.blogspot.com/
    2. http://lowongan-kerja-terbaru-informasi.blogspot.com/
    3. http://sepak-bola-news.blogspot.com/

    atas kesediannya diucapkan tks. ditunggu ya??

  • Tutorial BLOGGER says:
    5 September 2010 11.50

    Bro MLMbackliknya kedaluarsa
    cemana ni?

  • Macam2 Info says:
    6 September 2010 12.28

    Tutorial Bloger : ya memang tulisan di atas di posting tahun lalu,jadi mungkin udh gak berlaku lg.

  • Jasa Pembuatan Desain Company Profile says:
    26 Maret 2013 08.05

    wah, makasih gan, ini yang aku butuin..? oke oke..? aku akan nyobak gan.? makasi yha :D

  • jasa design template booklet says:
    28 Maret 2013 13.58

    makasih banyak buat infonya gan, sukses selalu ya buat webnya :)

  • Makasih banyak atas tipsnya

  • hezty tatawarna says:
    21 November 2013 13.16

    facebook juga ?? :O

Posting Komentar

Komentar Teman

Dapatkan Berita Terbaru

Mau Dikirimin Artikel Terbaru?!! Silahkan Masukkan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

My Network

About Me

Foto Saya
Laki-laki tampan yang tidak sombong dan suka menolong & hobi ngeblog karena berfikiran dengan ngeblog bisa jadi kaya raya...(amin)