Selasa, 25 Agustus 2009

Ayo Tukeran Link

Buat teman-teman bloger yang ingin bertukar link dengan blog ini silahkan pasang dulu link blog ini di blog anda, lalu beritahu saya dengan cara di bawah ini (pilih salah satu aja).

  1. Beri komentar di bawah postingan ini
  2. Tinggalkan pesan di kotak CBox atau
  3. Kirim email ke "aq.1506@gmail.com"

Link : http://blogfata.blogspot.com/
Anchor : Macam2 Informasi


Link sahabat pasti segera saya pasang, mari kita junjung tinggi sportifitas.

42 comments:

  • NARWAN says:
    3 September 2010 10.32

    Yuk kita tukeran,, link blognya sudah saya taruh di blog saya http://narwan.blogspot.com/

  • Dian Faradi says:
    11 September 2010 07.14

    link blognya juga sudah saya taruh di blog saya http://tipscarirupiah.blogspot.com/ link blog saya kok blm ada di blog anda.trims

  • Administrator says:
    12 September 2010 00.33

    tukeran link bos,tak pasang dulu link anda,lagnsung dipasang ya.thanks

    regards

  • nzonfire says:
    21 September 2010 22.56

    sudahsaya pasang di blog saya ya bro,,
    http://nzonfire.isgreat.org

  • jokoklewer says:
    14 Oktober 2010 18.28

    bro link blog nya dah saya pasang di blog gw

    tar pasangin juga ya bro :D

  • Exoloc says:
    14 Oktober 2010 18.39

    konfirm ya bro? link blog bro dah gw posting :D

  • dista yuli iskandar says:
    6 November 2010 18.47

    Yupsh, Udah saya pasang Link Bannernya di blog saya
    infogratisindo.blogspot.com

  • Junior Blogger says:
    18 November 2010 22.12

    Link Teks Dan Link Banner Blog ini sudah ane pasang

    di blog ane, ditunggu ya pemasangan baliknya gan

    sekalian follow balik blog ane ya gan, ane sudah follow

    di blog ente...Terima Kasih.

  • Lebe-Lebe says:
    23 November 2010 02.46

    Hello mas......
    Linknya udah saya pasang di blog saya..
    dipasang balik ya mas... TY... http://lebe-lebe.blogspot.com/ :)

  • Nurul Fitri says:
    5 Desember 2010 15.21

    Cara Pasang Link Gemana Ya?? aku gak tahu ne

  • Abied nc says:
    12 Desember 2010 13.44

    gan,link anda sudh sy pasang di blog sy. psang sgera link sy di sini, klo sudh hub sy di kotak komentar blog sy, thanks

  • Beny Setiawan says:
    29 Desember 2010 10.21

    Bos saya sudah pasang link anda di blog saya mohon dipasang balik blog saya ya http://benjiro-sekigawa.blogspot.com/ thanks

  • is-xp says:
    26 Maret 2011 11.03

    link udah kupasang......

    http://is-xp.blogspot.com/

  • pitak sebelah says:
    4 April 2011 21.50

    link sudah saya pasang
    terima kasih atas kerjasamanya
    silahkan di cek http://www.pitaksebelah.co.cc/

  • kang uway says:
    17 April 2011 11.52

    mas ikut tuker link ya...

  • sandhy says:
    24 Mei 2011 12.56

    Link sdh saya pasang di http://sarangsemutpapua.co.cc
    tolong link saya dengan teks:sarang semut

  • Putra says:
    27 Mei 2011 21.42

    bro link sudah saya pasang di tunggu backlinknya
    http://vianakomputer.blogspot.com/

  • study of law says:
    1 Juni 2011 16.51

    ikutan tukaran link ..
    http://sciencetogether.blogspot.com/

  • jual-beli says:
    27 Juli 2011 02.21

    link anda sudah saya pasang di "Link teman" http://www.cakra-fihesa.co.cc

    di tunggu backlink'y ya,,,,,

    makasih semua info yang ada di blog anda, semoga bermanfaat bagi saya.

  • dony prisma says:
    25 Agustus 2011 11.11

    halo gan,, salam kenal ya. . :)
    jasa-pembuatan-web.com

  • Mila Heben says:
    23 September 2011 10.49

    :P
    visit blog sy
    www.mylifeisor.blogspot.com

  • Jamil says:
    21 Oktober 2011 09.10

    salam kenal gan, link udah sy pasang di blog sy, ditunggu link balik ya
    http://www.lapanam.co.cc

  • Anonim says:
    20 November 2011 20.19

    Buat semuanya..ikut tuker link juga kesini..new..
    http://iklankejut.blogspot.com

  • Anonim says:
    10 Desember 2011 12.44

    brow blog adult boleh eg ?

  • hasyim says:
    13 Maret 2012 08.58

    gan saya pasang link blog anda di blog saya di bagian page tukeran link..tolong pasang balik link saya yaa

    ini link saya http://freemakemoneynocapital.16mb.com dengan ancor tex : blog gratis pemberi dollar

  • HASYIM says:
    15 Maret 2012 06.34

    terima kasih gan, link saya udah dipasang..tentang blog yang membahas bisnis online gtratis yang sejak tahun 2004 sampai sekarang membayar membernya

  • Ahmad Desrayen says:
    30 Maret 2012 00.32

    hi tukaran link yuuk...pasang punya saya ya bro, nanti saya pasang balik, ditunggu tanggapannya :D

    kesini : http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

  • Ahmad Desrayen says:
    31 Maret 2012 20.17

    bro..link nya sudah terpasang di blog ane,,,thanks bro udah ditanggapin permintaan ane...sering2 main yah bro, kalau sering tinggalin pesan ke post ane, ane juga begitu nanti ke blognya mas bro.. happy holiday :D

  • dek rif says:
    7 April 2012 21.35

    Tukar link sob,link sudah terpasang di http://otowebsite.blogspot.com
    backlink n kunjugan blik y sob,thanks!!!

  • Bloger Medan says:
    8 April 2012 14.02

    Link nya udah aku pasang....
    pasang balik ya...

  • Wisnu says:
    16 April 2012 06.54

    pasang di C sob... CSS-weaver URL : http://css-weaver.com
    linknya dah saya pasang...

  • Kasanah Dwi Cahya Kurniasari says:
    10 Juni 2012 09.30

    maaf aq new ebie... ajarin donk mau tukeran link tapi gg begitu donk.. :D

  • Randy says:
    24 Juni 2012 10.05

    pasang blog ane jg dong ;))

  • carkonline says:
    4 Juli 2012 00.56

    link nya udah dipasang..
    silahkan di lihat di
    let's do business online
    http://iker-onlinebusiness.blogspot.com

  • Maz Brams says:
    17 Juli 2012 15.03

    link mas fata sudah nempel di blog saya... silahkan dicek.. http://mazbrams.blogspot.com/p/tukeran-link.html

  • gudang ilmu dan informasi says:
    18 Juli 2012 17.05

    link sudahh terpasang di

    http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

    silahkan di cek ^ ^

  • t4Unik says:
    23 Juli 2012 11.00

    tukar link sob, sudah dipasang silahkan cek http://www.buka-a.biz/2012/07/link-exchange.html

  • heri susilo says:
    25 Oktober 2012 00.33

    salam kenal dari newbie nih gan

    blogkita.blog.com

  • Jasa Pembuatan Desain Company Profile says:
    26 Maret 2013 08.03

    hahahahaha, ada ada aja..? :D
    keren tapi, makasih yah , buat artikelnya :D

  • jasa design template booklet says:
    28 Maret 2013 13.54

    salam kenal aja ya agan :)

  • Desain Company Profile says:
    1 Juli 2013 09.38

    Ayo dech kita tukeran link

  • hezty tatawarna says:
    21 November 2013 13.14

    keren ... :3

Posting Komentar

Komentar Teman

Dapatkan Berita Terbaru

Mau Dikirimin Artikel Terbaru?!! Silahkan Masukkan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

My Network

About Me

Foto Saya
Laki-laki tampan yang tidak sombong dan suka menolong & hobi ngeblog karena berfikiran dengan ngeblog bisa jadi kaya raya...(amin)