Copy Link Banner Disini

Selasa, 25 Agustus 2009

Ayo Tukeran Link

Buat teman-teman bloger yang ingin bertukar link dengan blog ini silahkan pasang dulu link blog ini di blog anda, lalu beritahu saya dengan cara di bawah ini (pilih salah satu aja).

  1. Beri komentar di bawah postingan ini
  2. Tinggalkan pesan di kotak CBox atau
  3. Kirim email ke "aq.1506@gmail.com"

Link : http://blogfata.blogspot.com/
Anchor : Macam2 Informasi


Link sahabat pasti segera saya pasang, mari kita junjung tinggi sportifitas.

42 comments:

  1. Yuk kita tukeran,, link blognya sudah saya taruh di blog saya http://narwan.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. link blognya juga sudah saya taruh di blog saya http://tipscarirupiah.blogspot.com/ link blog saya kok blm ada di blog anda.trims

    BalasHapus
  3. tukeran link bos,tak pasang dulu link anda,lagnsung dipasang ya.thanks

    regards

    BalasHapus
  4. sudahsaya pasang di blog saya ya bro,,
    http://nzonfire.isgreat.org

    BalasHapus
  5. bro link blog nya dah saya pasang di blog gw

    tar pasangin juga ya bro :D

    BalasHapus
  6. konfirm ya bro? link blog bro dah gw posting :D

    BalasHapus
  7. Yupsh, Udah saya pasang Link Bannernya di blog saya
    infogratisindo.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Link Teks Dan Link Banner Blog ini sudah ane pasang

    di blog ane, ditunggu ya pemasangan baliknya gan

    sekalian follow balik blog ane ya gan, ane sudah follow

    di blog ente...Terima Kasih.

    BalasHapus
  9. Hello mas......
    Linknya udah saya pasang di blog saya..
    dipasang balik ya mas... TY... http://lebe-lebe.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  10. Cara Pasang Link Gemana Ya?? aku gak tahu ne

    BalasHapus
  11. gan,link anda sudh sy pasang di blog sy. psang sgera link sy di sini, klo sudh hub sy di kotak komentar blog sy, thanks

    BalasHapus
  12. Bos saya sudah pasang link anda di blog saya mohon dipasang balik blog saya ya http://benjiro-sekigawa.blogspot.com/ thanks

    BalasHapus
  13. link udah kupasang......

    http://is-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. link sudah saya pasang
    terima kasih atas kerjasamanya
    silahkan di cek http://www.pitaksebelah.co.cc/

    BalasHapus
  15. Link sdh saya pasang di http://sarangsemutpapua.co.cc
    tolong link saya dengan teks:sarang semut

    BalasHapus
  16. bro link sudah saya pasang di tunggu backlinknya
    http://vianakomputer.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. ikutan tukaran link ..
    http://sciencetogether.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. link anda sudah saya pasang di "Link teman" http://www.cakra-fihesa.co.cc

    di tunggu backlink'y ya,,,,,

    makasih semua info yang ada di blog anda, semoga bermanfaat bagi saya.

    BalasHapus
  19. halo gan,, salam kenal ya. . :)
    jasa-pembuatan-web.com

    BalasHapus
  20. :P
    visit blog sy
    www.mylifeisor.blogspot.com

    BalasHapus
  21. salam kenal gan, link udah sy pasang di blog sy, ditunggu link balik ya
    http://www.lapanam.co.cc

    BalasHapus
  22. Buat semuanya..ikut tuker link juga kesini..new..
    http://iklankejut.blogspot.com

    BalasHapus
  23. brow blog adult boleh eg ?

    BalasHapus
  24. gan saya pasang link blog anda di blog saya di bagian page tukeran link..tolong pasang balik link saya yaa

    ini link saya http://freemakemoneynocapital.16mb.com dengan ancor tex : blog gratis pemberi dollar

    BalasHapus
  25. terima kasih gan, link saya udah dipasang..tentang blog yang membahas bisnis online gtratis yang sejak tahun 2004 sampai sekarang membayar membernya

    BalasHapus
  26. hi tukaran link yuuk...pasang punya saya ya bro, nanti saya pasang balik, ditunggu tanggapannya :D

    kesini : http://onepiece-ever.blogspot.com/p/banner-dan-link.html

    BalasHapus
  27. bro..link nya sudah terpasang di blog ane,,,thanks bro udah ditanggapin permintaan ane...sering2 main yah bro, kalau sering tinggalin pesan ke post ane, ane juga begitu nanti ke blognya mas bro.. happy holiday :D

    BalasHapus
  28. Tukar link sob,link sudah terpasang di http://otowebsite.blogspot.com
    backlink n kunjugan blik y sob,thanks!!!

    BalasHapus
  29. Link nya udah aku pasang....
    pasang balik ya...

    BalasHapus
  30. pasang di C sob... CSS-weaver URL : http://css-weaver.com
    linknya dah saya pasang...

    BalasHapus
  31. maaf aq new ebie... ajarin donk mau tukeran link tapi gg begitu donk.. :D

    BalasHapus
  32. pasang blog ane jg dong ;))

    BalasHapus
  33. link nya udah dipasang..
    silahkan di lihat di
    let's do business online
    http://iker-onlinebusiness.blogspot.com

    BalasHapus
  34. link mas fata sudah nempel di blog saya... silahkan dicek.. http://mazbrams.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    BalasHapus
  35. link sudahh terpasang di

    http://pojokgudangilmu.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

    silahkan di cek ^ ^

    BalasHapus
  36. tukar link sob, sudah dipasang silahkan cek http://www.buka-a.biz/2012/07/link-exchange.html

    BalasHapus
  37. salam kenal dari newbie nih gan

    blogkita.blog.com

    BalasHapus
  38. hahahahaha, ada ada aja..? :D
    keren tapi, makasih yah , buat artikelnya :D

    BalasHapus

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.comnya.com tipscantiknya.com