Rabu, 09 September 2009

Software Autoclick PTC


Buat para masyarakat dunia maya (termasuk saya sendiri) yang cari recehan dari program PTC, saya mau berbagi informasi sedikit. Oya bagi yang belum tau apa itu PTC, PTC adalah sebuah program yang membayar kita dengan cara kita menglik iklan yang mereka sediakan. Contoh program PTC produk dalam negri seperti di bawah ini :

Blogersejati
Duitasyik
Rupiahbux
Kumpulrupiah

Dan masih banyak lagi, rekomendasi dari saya cobalah Blogersejati & Duitasyik karena harga yang mereka berikan lumayan tinggi yaitu Rp 100 / klik.

Agar gak susah payah lagi meng-klik iklan satu per satu, saya punya software auto click. Software nya bisa di ambil gratis disini, tapi sebelum menginstall software auto click
ini di computer kita harus terinstal java & kalau belum punya software java, bisa diambil disini gratis juga. Software ini mendukung untuk program PTC :

Bux.to
10bux.net
Bux3.com
Crewbux.com
Worldbux.com
Foxcash.net
Thinkbux.com
iClickClub.com

sekian aja info nya mudah-mudahan bermanfaat, selamat berjuang...

77 comments:

  • Blog Joker says:
    9 September 2009 13.54

    wah enak donk kerja nya,tinggal santai2 aja

  • WoeL says:
    9 September 2009 14.07

    kalo telaten lumayan juga dapetnya, paling enak main di PPR

  • Digital Life says:
    9 September 2009 14.21

    boleh nyoba nih, langsung ke tkp gan..

  • Rizky2009 says:
    9 September 2009 14.48

    wah keren kayaknya, nyoba sedot bro...

  • Rock says:
    9 September 2009 15.36

    pertamanya duitnya dikit, tp klo rutin ikutan ppc, bsa lumayan duitnya...

  • Lukman says:
    9 September 2009 17.45

    ikutan cari recehan

  • suamimalas says:
    10 September 2009 12.12

    saya sih senyum aja deh... :D

  • Mas Doyok says:
    10 September 2009 16.42

    wah mantep

  • oco saputra says:
    10 September 2009 17.52

    thank info gan

  • imenoreh says:
    10 September 2009 18.14

    Harus belajar ni jgn sampe ketinggalan sob

  • HoBaBu says:
    10 September 2009 18.32

    Yuhuiii lumayan nih buat pndapatan tambahan...

  • blog buat bloggers says:
    10 September 2009 19.30

    wow ada pendapatan baru ni,
    kalo begini tidur juga bisa menghasilkan rupiah donk sob???
    mau coba ya sob

  • akhatam says:
    10 September 2009 20.07

    wah mantap sob... jadi nggak cape'2 ya ngeklikin terus...

  • AeArc says:
    10 September 2009 20.55

    wew.. musti instal java dulu deh

  • goceng says:
    10 September 2009 21.51

    mau..mau ..dong...biar dikit, lama2 jd bukit..

  • Blog Amrih-G says:
    11 September 2009 00.33

    Banyak belajar cari duit dari sini, nice..
    MY LINK

  • msafru says:
    11 September 2009 13.31

    OK tuh...tipsnya...maksih...

  • Aryo Halim says:
    11 September 2009 14.57

    waduh, sekali lg menggiurkan tp blm brani coba2

  • hadi-7 says:
    11 September 2009 15.14

    wah ada info baru ne,,
    thanx ya
    kunjung balik y

  • Pencari Inspirasi says:
    12 September 2009 12.25

    buat blogger sejati, kaya nya wajib dicoba dech... lumayan... $$$$$

  • Yudie says:
    12 September 2009 19.26

    keren tips nya sob... langsung ke TKP deh donlot software nya...
    makasih sob...

  • pisang_rebus says:
    13 September 2009 11.59

    Informasi yg bgus sob..
    Patut d coba ni

  • koleksi mainan says:
    14 September 2009 16.28

    Lumayan nih
    jadi tangan gak pegel lagi..
    btw..emang yang bisa support cuman ntu situs doang??

  • belajar blog says:
    14 September 2009 16.29

    Jadi makin semangat...
    tanpa harus klik sana-klik sini
    lirik sana-lirik sini

  • Macam2 Tips says:
    15 September 2009 12.34

    @koleksi mainan: ya,software ini cuma support program yang tertera di situ ja...

  • asep canda says:
    15 September 2009 14.38

    muantap sob infonya ;))

  • hadi-7 says:
    15 September 2009 15.52

    wah mantab bro infox,,

  • Zippy says:
    16 September 2009 08.33

    Hehehhe, gue udah coba sob dr lama...
    Lumayan maknyus...
    Cuma sekarang gue lagi gak mood ngurusin PTC'an, iixiix... :D

  • Data Kuliah says:
    16 September 2009 18.01

    waow... keren... sudah ku add fB nya... ini yang punya quantum kan...?

  • narti says:
    16 September 2009 19.45

    boleh juga nih...makasih infonya.

  • hill says:
    17 September 2009 02.41

    keren tuh software, ga prlu cape klik2 lg :D

  • Cheexa says:
    20 September 2009 03.33

    gak sanggup saya ngebaca yg bginian :(

  • Inspirasi Pemuda says:
    21 September 2009 09.41

    ndak bahaya kah bro? ntar di banned

  • Macam2 Tips says:
    25 September 2009 15.30

    @inspirasi pemuda:gak bahaya kok,karena software ini hanya melakukan klik iklan yg tersedia di akun kita,jadi gak akan di bann

  • Rihar Diana(dhana) says:
    26 September 2009 12.20

    ehm...postingnya bagus,template blog juga ok....thnxs visited my blog,i was follow ur blog,follow back me if U agree thnxs....God bless U amien...

  • Ghustie Samosir says:
    27 September 2009 22.53

    Waduh..kira2 ada efeknya gak yach sob?? takutnya tar kena banned lagi, khan sayang kalo udah banyak duitnya trus kena banned :(

  • Macam2 Tips says:
    28 September 2009 12.21

    @Ghustie: efek nya sih gak ada,aman kok.coba aja...

  • waroengdollar says:
    29 September 2009 13.15

    bisa kedeteksi ga ya kalau pakai sofware itu

  • multyone says:
    29 September 2009 13.16

    kalau ada yang enak pasti di coba

  • tips SEO sederhana says:
    30 September 2009 20.37

    maaf gan, itu nggak melanggar TOS yach? kalo ketahuan gmn?

  • masa depan says:
    3 Oktober 2009 20.51

    nice artikel..
    coba ah.

    makasih mas buat artikel nya..berguna bgt
    ..
    nice

  • buxbag says:
    9 Oktober 2009 16.16

    wah wah..nggak boleh nih... ahahahha

    yah asal ati2 ndak ketahuan ajah :)
    yuk mampir di tempat saya. Ada bonus 2x lipat nih
    Buxbag-Online Income Blog

  • Amelia says:
    9 Oktober 2009 16.18

    psst psst... katanya auto-click ini yg sering bikin web jadi lag atau servernya error.. yang biasa kita lihat

    "website sedang ada masalah dengan server"

  • alfon says:
    7 November 2009 15.24

    agak smirip dengan software bot ya mas

  • TomieDLuffy says:
    29 November 2009 14.38

    euleuh... percuma kawan2... mereka akan tahu cara curang kita..
    mereka itu bodoh-bodoh-lebih pintar-bodoh-pintar-bodoh

    tapi nice info kawan..

  • Akza says:
    3 Desember 2009 08.33

    Info yang menarik gan terimakasih langsung menuju ke TKP deh :)

  • how much you know says:
    15 Desember 2009 04.17

    info bagus. thanks ya

  • did you know says:
    15 Desember 2009 04.18

    wajib di coba nih :)

  • Ayu Tri says:
    30 Desember 2009 23.10

    ayo kita coba ..ayo kita kumpulin duitnya..:D

  • SUHARJO says:
    13 Januari 2010 06.13

    BOS GIMANA CARA MENGGUNAKAN AUTOCLICKNYA

  • Anonim says:
    27 Januari 2010 07.06

    mas gimana caranya menggunakan Multiclicker? thanks

  • sound of classic says:
    5 Februari 2010 06.07

    baru cari info PTC nich bos,makasih deh infonya.....

  • aktifis sandal jepit says:
    5 Februari 2010 06.10

    ijin comot bosss

    salam kenal.....

  • Gen says:
    21 Februari 2010 19.52

    potensi duitnya bisa dapet berapa tuh? 100 rp per klik...

  • ical says:
    22 Februari 2010 10.24

    thanks brot,, btw klo mo nambah ptc gmn tuh?? misalnya bloger sejati atau duitasyik? kan disoftware gada, blasanya klo bisa koment juga yah di blogku

  • download software dan game gratis says:
    30 Maret 2010 11.41

    numpang links gan! http://bangbom.blogspot.com

  • Dehost says:
    4 April 2010 13.55

    Apa ada resikonya klo software auto ?
    Pengaruh dgn PR google misalnya ... ato hal lain?

  • nickdotnet says:
    29 Mei 2010 23.36

    waaahhhh ketemu juga neh yang dicari cari
    thx banget

    getpaid-internet.blogspot.com

  • Anonim says:
    14 Juni 2010 17.41

    gmana caranya bos?
    bls plz,, bngung nih ..

  • Anonim says:
    14 Juni 2010 17.53

    bos kok yg bisa di register cuman satu doank??

  • Anonim says:
    21 Juni 2010 00.12

    ASU!!, angel payout

  • AHMAD WASIM says:
    17 Juli 2010 11.57

    ASSALAMU'ALAIKUM.... Senang sekali jika web saya ini http://ahmadwasim.blogspot.com (klik saja) bisa dikunjungi teman2 yg hadir di sini. hehe atau web ini http://ahmadwasim2.blogspot.com THANKS ALL..

    FOLLOW ME I WILL FOLLOW YOU
    COMMENT ME I WILL COMMENT YOU
    LIKE ME I WILL LIKE YOU

  • xiuniu says:
    30 Juli 2010 18.25

    mantaf.... skalian ikut link bos.. http://xiuniu.blogspot.com

  • Anonim says:
    14 Desember 2010 15.04

    Home | Tips n Trik Blog | Antena Tempel | Kirim SMS Gratis | Foto Bugil | Video Bokep

  • Dilarang Melarang says:
    11 Maret 2011 18.42

    dicoba dulu ya...
    ada virusnya ga?/

  • Newbie says:
    16 April 2011 23.04

    nice info. . .

  • Anonim says:
    23 Juni 2011 00.21

    ini ada ptc baru gan ,yok sama2 menuju sukses :X
    http://eksisptc.com/?r=520538043

  • Video Gratis says:
    11 Desember 2011 20.57

    mAUN iNVESTASI Klik http://e-sukses.com/?id=Muhammadkholil

  • Anonim says:
    9 Januari 2012 10.42

    terimakasih gan untuk infonya.
    ptc no scam silahkan di coba
    http://www.ADmimsy.com?R=fahmi2gm

  • Dumuk Struck says:
    18 Januari 2012 01.36

    mantep nih , tpi aman ngga yah msh tkt kena banned...
    untuk adsensecamp ada g gan?
    mampir juga gan di blog saya http://amikomtips.blogspot.com

  • pulsa says:
    7 Mei 2012 23.33

    aduh tidak ada tutorial cara pemakaian ini program ane bingung nih yg udah berhasil coba di sharing dong

  • Satria says:
    17 Mei 2012 08.57

    ada untuk mysteryPTC gk AutoClicknya ???

  • NEW FREE AUTO BACKLINK SOFTWARE says:
    8 Oktober 2012 04.34

    post and your article is very interesting to read, I am very inspired from your blog posts, the blog hopefully you can survive and provide interesting information for me, I will come back to see your blog posts and articles later, thanks

  • Jasa Pembuatan Desain Company Profile says:
    26 Maret 2013 08.01

    oh, gitu yah, baru tai nuh , kalau ada software yang seperti itu :)

  • jasa design template booklet says:
    28 Maret 2013 13.56

    makasih banyak buat infonya :)

  • Desain Company Profile says:
    20 Juli 2013 10.33

    Makasi infonya

  • hezty tatawarna says:
    21 November 2013 13.13

    makasii infonya~

Posting Komentar

Komentar Teman

Dapatkan Berita Terbaru

Mau Dikirimin Artikel Terbaru?!! Silahkan Masukkan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

My Network

About Me

Foto Saya
Laki-laki tampan yang tidak sombong dan suka menolong & hobi ngeblog karena berfikiran dengan ngeblog bisa jadi kaya raya...(amin)