Copy Link Banner Disini

Rabu, 09 September 2009

Software Autoclick PTC


Buat para masyarakat dunia maya (termasuk saya sendiri) yang cari recehan dari program PTC, saya mau berbagi informasi sedikit. Oya bagi yang belum tau apa itu PTC, PTC adalah sebuah program yang membayar kita dengan cara kita menglik iklan yang mereka sediakan. Contoh program PTC produk dalam negri seperti di bawah ini :

Blogersejati
Duitasyik
Rupiahbux
Kumpulrupiah

Dan masih banyak lagi, rekomendasi dari saya cobalah Blogersejati & Duitasyik karena harga yang mereka berikan lumayan tinggi yaitu Rp 100 / klik.

Agar gak susah payah lagi meng-klik iklan satu per satu, saya punya software auto click. Software nya bisa di ambil gratis disini, tapi sebelum menginstall software auto click
ini di computer kita harus terinstal java & kalau belum punya software java, bisa diambil disini gratis juga. Software ini mendukung untuk program PTC :

Bux.to
10bux.net
Bux3.com
Crewbux.com
Worldbux.com
Foxcash.net
Thinkbux.com
iClickClub.com

sekian aja info nya mudah-mudahan bermanfaat, selamat berjuang...

77 comments:

  1. wah enak donk kerja nya,tinggal santai2 aja

    BalasHapus
  2. kalo telaten lumayan juga dapetnya, paling enak main di PPR

    BalasHapus
  3. boleh nyoba nih, langsung ke tkp gan..

    BalasHapus
  4. wah keren kayaknya, nyoba sedot bro...

    BalasHapus
  5. pertamanya duitnya dikit, tp klo rutin ikutan ppc, bsa lumayan duitnya...

    BalasHapus
  6. saya sih senyum aja deh... :D

    BalasHapus
  7. Harus belajar ni jgn sampe ketinggalan sob

    BalasHapus
  8. Yuhuiii lumayan nih buat pndapatan tambahan...

    BalasHapus
  9. wow ada pendapatan baru ni,
    kalo begini tidur juga bisa menghasilkan rupiah donk sob???
    mau coba ya sob

    BalasHapus
  10. wah mantap sob... jadi nggak cape'2 ya ngeklikin terus...

    BalasHapus
  11. wew.. musti instal java dulu deh

    BalasHapus
  12. mau..mau ..dong...biar dikit, lama2 jd bukit..

    BalasHapus
  13. Banyak belajar cari duit dari sini, nice..
    MY LINK

    BalasHapus
  14. OK tuh...tipsnya...maksih...

    BalasHapus
  15. waduh, sekali lg menggiurkan tp blm brani coba2

    BalasHapus
  16. wah ada info baru ne,,
    thanx ya
    kunjung balik y

    BalasHapus
  17. buat blogger sejati, kaya nya wajib dicoba dech... lumayan... $$$$$

    BalasHapus
  18. keren tips nya sob... langsung ke TKP deh donlot software nya...
    makasih sob...

    BalasHapus
  19. Informasi yg bgus sob..
    Patut d coba ni

    BalasHapus
  20. Lumayan nih
    jadi tangan gak pegel lagi..
    btw..emang yang bisa support cuman ntu situs doang??

    BalasHapus
  21. Jadi makin semangat...
    tanpa harus klik sana-klik sini
    lirik sana-lirik sini

    BalasHapus
  22. @koleksi mainan: ya,software ini cuma support program yang tertera di situ ja...

    BalasHapus
  23. Hehehhe, gue udah coba sob dr lama...
    Lumayan maknyus...
    Cuma sekarang gue lagi gak mood ngurusin PTC'an, iixiix... :D

    BalasHapus
  24. waow... keren... sudah ku add fB nya... ini yang punya quantum kan...?

    BalasHapus
  25. boleh juga nih...makasih infonya.

    BalasHapus
  26. keren tuh software, ga prlu cape klik2 lg :D

    BalasHapus
  27. gak sanggup saya ngebaca yg bginian :(

    BalasHapus
  28. ndak bahaya kah bro? ntar di banned

    BalasHapus
  29. @inspirasi pemuda:gak bahaya kok,karena software ini hanya melakukan klik iklan yg tersedia di akun kita,jadi gak akan di bann

    BalasHapus
  30. ehm...postingnya bagus,template blog juga ok....thnxs visited my blog,i was follow ur blog,follow back me if U agree thnxs....God bless U amien...

    BalasHapus
  31. Waduh..kira2 ada efeknya gak yach sob?? takutnya tar kena banned lagi, khan sayang kalo udah banyak duitnya trus kena banned :(

    BalasHapus
  32. @Ghustie: efek nya sih gak ada,aman kok.coba aja...

    BalasHapus
  33. bisa kedeteksi ga ya kalau pakai sofware itu

    BalasHapus
  34. kalau ada yang enak pasti di coba

    BalasHapus
  35. maaf gan, itu nggak melanggar TOS yach? kalo ketahuan gmn?

    BalasHapus
  36. nice artikel..
    coba ah.

    makasih mas buat artikel nya..berguna bgt
    ..
    nice

    BalasHapus
  37. wah wah..nggak boleh nih... ahahahha

    yah asal ati2 ndak ketahuan ajah :)
    yuk mampir di tempat saya. Ada bonus 2x lipat nih
    Buxbag-Online Income Blog

    BalasHapus
  38. psst psst... katanya auto-click ini yg sering bikin web jadi lag atau servernya error.. yang biasa kita lihat

    "website sedang ada masalah dengan server"

    BalasHapus
  39. agak smirip dengan software bot ya mas

    BalasHapus
  40. euleuh... percuma kawan2... mereka akan tahu cara curang kita..
    mereka itu bodoh-bodoh-lebih pintar-bodoh-pintar-bodoh

    tapi nice info kawan..

    BalasHapus
  41. Info yang menarik gan terimakasih langsung menuju ke TKP deh :)

    BalasHapus
  42. ayo kita coba ..ayo kita kumpulin duitnya..:D

    BalasHapus
  43. BOS GIMANA CARA MENGGUNAKAN AUTOCLICKNYA

    BalasHapus
  44. mas gimana caranya menggunakan Multiclicker? thanks

    BalasHapus
  45. baru cari info PTC nich bos,makasih deh infonya.....

    BalasHapus
  46. potensi duitnya bisa dapet berapa tuh? 100 rp per klik...

    BalasHapus
  47. thanks brot,, btw klo mo nambah ptc gmn tuh?? misalnya bloger sejati atau duitasyik? kan disoftware gada, blasanya klo bisa koment juga yah di blogku

    BalasHapus
  48. numpang links gan! http://bangbom.blogspot.com

    BalasHapus
  49. Apa ada resikonya klo software auto ?
    Pengaruh dgn PR google misalnya ... ato hal lain?

    BalasHapus
  50. waaahhhh ketemu juga neh yang dicari cari
    thx banget

    getpaid-internet.blogspot.com

    BalasHapus
  51. gmana caranya bos?
    bls plz,, bngung nih ..

    BalasHapus
  52. bos kok yg bisa di register cuman satu doank??

    BalasHapus
  53. ASU!!, angel payout

    BalasHapus
  54. ASSALAMU'ALAIKUM.... Senang sekali jika web saya ini http://ahmadwasim.blogspot.com (klik saja) bisa dikunjungi teman2 yg hadir di sini. hehe atau web ini http://ahmadwasim2.blogspot.com THANKS ALL..

    FOLLOW ME I WILL FOLLOW YOU
    COMMENT ME I WILL COMMENT YOU
    LIKE ME I WILL LIKE YOU

    BalasHapus
  55. mantaf.... skalian ikut link bos.. http://xiuniu.blogspot.com

    BalasHapus
  56. dicoba dulu ya...
    ada virusnya ga?/

    BalasHapus
  57. ini ada ptc baru gan ,yok sama2 menuju sukses :X
    http://eksisptc.com/?r=520538043

    BalasHapus
  58. mAUN iNVESTASI Klik http://e-sukses.com/?id=Muhammadkholil

    BalasHapus
  59. terimakasih gan untuk infonya.
    ptc no scam silahkan di coba
    http://www.ADmimsy.com?R=fahmi2gm

    BalasHapus
  60. mantep nih , tpi aman ngga yah msh tkt kena banned...
    untuk adsensecamp ada g gan?
    mampir juga gan di blog saya http://amikomtips.blogspot.com

    BalasHapus
  61. aduh tidak ada tutorial cara pemakaian ini program ane bingung nih yg udah berhasil coba di sharing dong

    BalasHapus
  62. ada untuk mysteryPTC gk AutoClicknya ???

    BalasHapus
  63. post and your article is very interesting to read, I am very inspired from your blog posts, the blog hopefully you can survive and provide interesting information for me, I will come back to see your blog posts and articles later, thanks

    BalasHapus
  64. oh, gitu yah, baru tai nuh , kalau ada software yang seperti itu :)

    BalasHapus

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.comnya.com tipscantiknya.com