Rabu, 21 Juli 2010

Dolar dari Microworkers

Satu lagi tempat bagi para pencari recehan dari internet, Microworkers namanya. Cara kerja di Microworkers tergolong sangat mudah. Kita hanya diberikan tugas untuk diselesaikan, upah yang kita dapat dari tiap pekerjaan yang kita selesaikan berkisar antara $ 0.10 s/d $ 2.00 tergantung dari pekerjaan tersebut. Contoh pekerjaan yang diberikan adalah :
  1. Menulis artikel di blog/website kita ( lebih bagus jika blog/website kita memiliki pagerank tinggi)
  2. Memasang link pada blog/website kita
  3. Melakukan sign up pada website yang disediakan oleh Microworkers
  4. dan lain-lain.


Saat mendaftar kita akan langsung mendapat $ 1.00, dan pengalaman saya pada hari pertama baru dapat $ 0.35 seperti terlihat pada gambar dibawah ini.



Untuk mendaftar langsung ke TKP aja di Microworkers, klik Register For Free lalu isi data pada kolom yang disediakan. Setelah meng-klik submit cek email anda dan klik alamat wesite yang diberikan sebagai konfirmasi. Lalu klik Join dan kita sudah dapat melakukan pekerjaan. Langkah-langkah nya sepeti dibawah ini :

  1. Pilih pekerjaan yang anda anggap mudah dan dapat anda selesaikan, jangan menerima pekerjaan yang tidak dapat anda selesaikan.
  2. Setelah selesai melakukan pekerjaan yang diperintahkan lalu kirimkan bukti yang diminta
  3. tunggu approvement, dan setelah disetujui barulah dolar akan masuk ke account anda

cara pembayaran di Microworkers adalah :

1. minimum payout $ 9.00

2. pembayaran dikirim melalui paypal, Moneybookers

3. Pembayaran diproses dalam 10-15 hari kerja


Silahkan dicoba disini, semoga sukses!!!!!!!!!!!!

20 comments:

  • h4ns says:
    22 Juli 2010 11.03

    mantab kawand,langsung dicoba deh :)

  • Ghustie Samosir says:
    22 Juli 2010 21.00

    pengen nyoba tapi belum punya paypal :D
    makasih infonya sob :)

    Regards,

    Ghustie Samosir
    www.hanyainfo.blogspot.com

    Khusus Dewasa Klik Disini dan Disini

  • Andri Reborn says:
    24 Juli 2010 18.11

    nice info...ditunggu info selanjutnya

  • chord gitar says:
    24 Juli 2010 20.57

    coba ikutan ah...

  • natalie says:
    25 Juli 2010 11.19

    wah oke boleh nih d coba..
    kebetulan lg pngen mulai lg mngais2 recehan dolar :X

  • Yanconx says:
    25 Juli 2010 22.42

    saya baru mau bikin akun paypal tapi makasih infonya sob

  • Elvindinata says:
    29 Juli 2010 16.21

    wokeh,,boleh ni di coba,,hehehe

  • JUN says:
    31 Juli 2010 16.23

    wah iya, saia udah lama gag login microworkers :P

  • belajar bisnis internet says:
    1 Agustus 2010 12.46

    dulu udah pernah sign up...lupa kayaknya...heehe....makasih udah diingetin........

  • fikirjernih says:
    3 Agustus 2010 08.12

    wah bro, masih susah buat main gtu an

  • TomieDLuffy says:
    6 Agustus 2010 14.05

    ow... tentang dollar ea.... sep.. mantap lah..

    G-Info 4 Shared

  • BRI Jakarta Veteran says:
    6 Agustus 2010 16.39

    saya masih harus banyak belajar lagi sahabat, tapi makasih ya atas infonya. Salam

  • Elvin says:
    6 Agustus 2010 17.31

    dollar....^^ seep...!! nyoba kali ya ^^ yuuuukk ^^

  • Daeng Rompa says:
    6 Agustus 2010 18.55

    mantap neehh... tapi, bakal sulit bagi yang dulu sering kerja PR di sekolah.. hehe

  • han Cauw says:
    6 Agustus 2010 21.15

    asik dapt info baru nih

  • Steven Luck says:
    6 Agustus 2010 22.20

    Makasih yah sob, infonya, kebetulan saya udah join Microworkers ^^ Sering2 kunjung ke blog saya yah ^^

  • businessonlineinformations says:
    16 Agustus 2010 10.38

    thanks ya infonya.....

  • Jasa Pembuatan Desain Company Profile says:
    26 Maret 2013 07.57

    hahahahahaha, unik bgt informasinya ;D thank's yah..? :)

  • jasa design template booklet says:
    28 Maret 2013 13.46

    makasih buat infonya ya gan :)

  • hezty tatawarna says:
    21 November 2013 13.09

    makasii infonya .. .:)

Posting Komentar

Komentar Teman

Dapatkan Berita Terbaru

Mau Dikirimin Artikel Terbaru?!! Silahkan Masukkan alamat email anda:

Delivered by FeedBurner

My Network

About Me

Foto Saya
Laki-laki tampan yang tidak sombong dan suka menolong & hobi ngeblog karena berfikiran dengan ngeblog bisa jadi kaya raya...(amin)