Copy Link Banner Disini

Jumat, 06 Agustus 2010

Paidtoclick.in Terbukti Membayar

Paidtoclick.in adalah sebuah web yang menyediakan program PTC (Paid To Click) yang artinya kita akan dibayar jika meng-klik iklan yang mereka sediakan. Berdeda dengan program PTC kebanyakan, Paidtoclick.in mengizinkan membernya melakukan payout ( meminta bayaran) minimal hanya dengan $ 0,02. Dan untuk membuktikan situs ini jujur atau tidak maka saya mencoba melakukan payout sebesar $ 0,02 dan ternyata mereka benar-benar mengirimnya ke account Paypal saya. Jadi syarat agar kita dapat menerima bayarannya kita harus memiliki account paypal. Di bawah ini bukti transfernya.

Jadi menurut saya program ini boleh juga untuk dikerjakan, ya lumayan lah iseng-iseng berhadiah. Silahkan ke TKP disini

20 comments:

  1. hmmmm,,,bagus nih dicoba ya sob,,dah terbukti soalnya ^^

    BalasHapus
  2. tapi kecil sob..PTC susah :D semuanya juga susah..
    sudah setahun di dunia blogging tapi blm ada satu payout pun yg saya dapat :D

    mau tukeran link gak?

    BalasHapus
  3. Evet : ya kalo PTC emng kecil sob,recehan. Tp kalo di tekunin ya blh jg lah buat tmbahan paypal kita.

    BalasHapus
  4. spertnya lyk u dicoba nih sob, ty ya untuk infonya .. :)

    BalasHapus
  5. semoga sukses selalu n tetap semangat

    sebentar lagi Ramadhan datang niiih...
    Mari kita sambut Ramadhan dengan iman. Kita genggam tarawih dengan gigih. Kita peluk tadarus dengan tulus. Kita belai sahur dengan Syukur. Kita sayangi puasa dengan banyak Do’a dengan sepenuh hati dan jiwa raga, semoga Istiqomah. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH SHAUM MOHON MA’AF LAHIR dan BATHIN

    BalasHapus
  6. Saya juga sudah ,e,buktikannya, tapi kecil banget.. sukses deh buat sobat!

    BalasHapus
  7. selamat sahabat atas pembayarannya, kayaknya layak dicoba sudah terbukti membayar, makasih ya sahabat atas informasinya. Salam

    BalasHapus
  8. 0.02 itu berapa kali klik?

    BalasHapus
  9. motogp : perklik nya di hargai $0.0003 - $0.0007.
    emang dikit bgt,tp dkt2 kan lm2 jadi bukit he..he...

    BalasHapus
  10. untuk dapat 1 USD, mesti klik 500 kali?? patut dicoba...

    BalasHapus
  11. memang terbukti saya juga berhasil payout 0,02$ dan terkirim ke akun papal saya!!

    BalasHapus
  12. thanks info'a.. mu di coba dulu...

    BalasHapus
  13. makasih yah, udah diberi tau, mau nyoba dulu nih :D

    BalasHapus

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.comnya.com tipscantiknya.com