Copy Link Banner Disini

Rabu, 22 September 2010

DOKTER SETAN !!!!!!!!!!

Seorang Dokter muda ditemukan tewas di kliniknya. Ia dibunuh oleh Surti Suprawati, pasiennya sendiri. Kepada polisi, Surti menceritakan kronologi kejadiannya.
Surti : “Saya dateng ke klinik Dokter sialan ini tadi sekitar Jam 10, saya mau memeriksakan anak saya yang lagi sakit ini, Pak!”
Polisi : “ Lalu? Apa motif Anda membunuh dokter ini? Bukankah dia menolong anak Anda?”
Surti : “Dokter ini Dokter setan, Pak!”
Polisi : “Dokter setan bagaimana maksud Anda?”
Surti pun melanjutkan ceritanya… bla bla bla...

Dialog antara Surti dengan Dokter,
30 menit sebelum terjadi pembunuhan…

Surti : “Dok, anak saya sakit”
Dokter : “Ya. Saya tau. Kalo gak sakit ya gak mungkin dibawa kesini”
Surti : “Tolong diperiksa, Dok!”
Dokter : “Yaiyalah diperiksa, masa dinyanyiin?”
Surti : “Yaudah cepetan diperiksa, Dok!”
(sedikit emosi)
Dokter : “Bentar, lagi update status nih” (cuek)

Setelah selesai diperiksa…

Surti : “Gimana Dok?”

Dokter : “Apanya?”
Surti : “Apakah status Dokter ada yang komen? Ya anak saya laaah”
Dokter : “Oooh…”
Surti : “Gimana keadaannya Dok? Tadi sudah diperiksa kan?”
Dokter : “Gawat. Ini sangat gawat sekali…TITIT ANAK ANDA ILANG!!!”
Surti : “Anak saya memang nggak punya titit, Dok! Dia kan cewek!”
Dokter : “Oh cewek ya? Kok gak ada teteknya?”
Surti : “Ya jelas aja gak ada, anak umur 3 tahun mana ada yang punya tetek?!”

Surti mulai naik darah. Matanya merah. Ingusnya muncrat-muncrat.

Surti : “Jadi anak saya sakit apa, Dok?”
Dokter : “Lho kok nanya saya? Anda ‘kan ibunya, seharusnya lebih tau donk!”
Surti : (mukul meja)
“DOKTERNYA ‘KAN ANDA!!! SEKARANG JAWAB, ANAK SAYA SAKIT APA??!!”
Dokter : “Ada deeeeh, kasi tau gak ya???”
Surti : (mengambil pisau bedah lalu menghujamkannya ke dada si dokter berkali-kali)


“DOKTER SETAAAAAN…MATI AJA LOE!!!”

Pak Polisi yang telah mengetahui duduk perkaranya, seolah mengerti perasaan Surti, jadi ikutan-ikutan emosi. Ia mengambil Pistolnya lalu menembakkan ke mayat si Dokter.

DOR DOR DOR DOR DOR

“MATI DUA KALI LOE, DOKTER SETAN!!!!!!!!

Sumber : http://galihgutawa.blogspot.com/2010/07/dokter-setan.html

42 comments:

  1. =)) :)) Wakakakakakakkk..... dokternya gile bner tuh,,,

    BalasHapus
  2. akakakaakakaakakak

    salam human. hahaha

    BalasHapus
  3. ha ...3x dokternya bukan saja gila tapi konyol ....!

    BalasHapus
  4. salam sahabat
    hehehehe judulnya serem isi postingan simple mendebarkan,maaf telat capek saya mau tidur hehehe good luck

    BalasHapus
  5. ane kira dokternya setan gak taunya !!!!! mantap bro.

    BalasHapus
  6. ane kira dokternya setan gak taunya !!!!! mantap bro.

    BalasHapus
  7. ane kira dokternya setan gak taunya !!!!! mantap bro.

    BalasHapus
  8. ane kira dokternya setan gak taunya !!!!! mantap bro.

    BalasHapus
  9. haha tragis,, polisinya juga ikutan :))

    BalasHapus
  10. Gan Link BLog Ini Udah Ane Pasang n ane follow SIlakan Dicek,,Pasang n follow Balik Yah Ane TUnggu Kunjungan Balasannya...

    BalasHapus
  11. salam kenal bross, ada ada saja...aja di bunuh diiket aja lalu dibisnisin ke bioskop, pasti tiketnya mahal ;;)

    BalasHapus
  12. ckckckc daripada main bunuh mending ikutan kontes,,

    http://dadanpurnama.blogspot.com/2011/07/kontes-berhadiah-juli-2011-agustus-2011.html

    BalasHapus
  13. Bkaka dokter nya memang jengkelin itu :D

    BalasHapus
  14. Dokternya gemblung tuh seenaknya sendiri,
    kalo ane tak potong" ane goreng tuh daging dookter :))

    BalasHapus
  15. hahaha.... ada" ajh bikin postingan kek gini.... :D

    BalasHapus
  16. haha tragis,, polisinya juga ikutan :D :D :D

    BalasHapus
  17. hemmm, haha ,wakakak 1000>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>=))

    BalasHapus
  18. Mantab mantab..., mampir dan keliling lihat pos yg lain

    BalasHapus
  19. wkkkkkkk lucu juga,,keren keren

    BalasHapus
  20. kunjungan sob ..
    mau bagi-bagi kalimat motivasi sob ..
    "ada kalanya cahaya dalam hidup kita padam namun di nyalakan kembali oleh seseorang.
    setiap dari kita berutang terima kasih yang terdalam bagi mereka yang menyalakan kembali cahaya kita."
    kunjungan balik ya sob .. :)

    BalasHapus
  21. haha
    lucu :D dokternya nyebelin sih :D

    BalasHapus
  22. hahaha artikelnya lucu buanget gan :D
    sukses terus buat postingan selanjutnyaa

    BalasHapus
  23. greget banget tuh dokter untung aja cuma ada di cerita ... :3

    BalasHapus
  24. Lucu,,kalo ada beneran pasiennya pasti naik darah

    BalasHapus
  25. coba aja ada beneran , udah aku gigit mungkin ... :P

    BalasHapus
  26. gile tuh dokternya... sampia 3 kali
    tapi keren dah

    BalasHapus
  27. Gokil plus Gila tuh....
    hahahahaha...
    tapi, terima kasih artikelnya...

    BalasHapus

luvne.com ayeey.com cicicookies.com mbepp.com kumpulanrumusnya.comnya.com tipscantiknya.com